Это было со мной...

Ушла-На-Цыпочках
Это было со мной...

И пускай в нарисованном виде.

Но картинке такие реальнее видео-хроник
ваших свадеб, поездок и прочих торжеств и событий.

Не завидую, нет, извините... - самоирония.

И пока вы годами тихонечко или бойко
копошились в трясине кредитов и адюльтеров,
я спасала миры!
Я помню себя такой как...
вам не снилось.
Не будем листать примеры!

Нет... не верьте!
И я тоже по-уши в курсе:
дом-работа-супруг-детский сад-подмести-приготовить...
Проживать сериал этих серых усталых будней -
и моя колея - мемуар, дневниковая повесть.

Но, по счастью -
всего лишь одна из предложенных матриц -
вариант день деньской скоротать, чтобы после воскреснуть
в новый рай, в те иные счастливые царства,

где я есть!
Я живу!
Я реальна!
И мне интересно!   



18.08.14 - 13.03.15.