Запущен таймер...

Таисия Ордин
Запущен таймер. Сколько нам осталось?
Иль мы давно творцом обречены
На гибель? Вымолим ли жалость,
Мы, не презревшие искусы сатаны?

Кто нам подарит всепрощенье,
Да и кому просить о нём,
Когда святого возвращенья
Мы все давно уже не ждём?

   30.01.2024г.