Мне грустно

Екатерина Левченко 2
Мне грустно, потому что небо хмурится,
Я плачу, потому что дождь идёт.
Но, всё равно, пойти хочу на улицу
Под дождь и ветер, только бы вперёд!

Вперёд, чтоб не сидеть на месте,
Так далеко, на сколько хватит сил.
И что с того, что мы с тобой не вместе?
Ты свет в душе моей не погасил.

Зачем ты мою жизнь опутал ложью?
Она исчезла, с ней и ты исчез.
Иду я наугад по бездорожью,
По полю-полюшку, где нет чудес.

По небу тучи пролетают мимо,
Сияет радуга и больше нет дождя.
А знаешь, я ведь стать могу любимой,
Но в этот раз уже не для тебя!