бережённого Бог бережёт

Дмитрий Холостой
бережённого Бог бережёт
а меня узнают только вьюги
даже чёрт меня не стережёт
понимает,  напрасны потуги
постулаты, обеты,  халяли
это всё мне – лишь пар изо рта
когда смотришь в январские дали
а вокруг в снежных снах немота
только точка ты в поле белёном
да, и ту занесёт в полчаса
только Слово железом калёным
всё клеймит меня,  блудного пса