время новой жизни

Олег Гаврилов 3
Потреплет нервы в феврале
колючей стужей.
А я и так уже давно
насквозь простужен .

Зима возьмёт ещё своё ,
снегов навалит .
Но время кончится её ,
она отчалит .

И март придёт за февралём ,
капелью брызнет .
Настанет времечко весны
и новой жизни .