День рождения

Татьяна Дождь
Молчаливо бродит месяц.
Город дремлет в тишине.
Стрелки бег. Пробило десять.
Луч фонарный на стене.

У окна стою. Снег тихо
Кружит в танце на легке.
Ночь уставшею волчихой
Затаилась в уголке.

Стол накрыт. Пустая ваза.
Запорошены следы.
Наспех брошенная фраза
Разрушает все мосты...