Эх как бы дожить бы...

Вячеслав Зуев
Эх как бы дожить бы...
До выборов: жить бы .
Чтоб обнять Любимый свой портрет!
А он ведь Единый, такой неделимый...
_______________________________
А у нас с Вами выбора то НЕТ!!!