Ты и я

Татьяна Ярош-Агапитова
Рассвет подарит краски счастья,
Уйдут в закат дожди, ненастья,
Цветами лето брызнет на поля,
Женой и мужем стали ты и я.

Я была невестой красивой,
Ты заворожен моей красотой,
Глаза светились от любви,
Сплетая руки мои и твои.

Как быстро время пролетает
И юбилей за юбилеем словно страж
А на весках лишь снег не тает,
И за окном меняется пейзаж...

Сменяет осень краски лета,
Сереет небо от дождей,
А мы всё ждём скорей бы лето
Весна пришла бы поскорей...

Из года в год торопим время,
Спешим и молимся спеша,
А так хотелось бы скинуть бремя,
И счастьем надышаться не спеша!

Дышать и жить, любить, смеяться
И не на что не отвлекаться!
Пускай душа к душе прильнёт
Пускай продолжится полёт...

Жизнь коротка, но есть стремленье,
Отбросим в сторону сомненья,
Продолжим вместе славный путь,
И будем счастливы хотя б ещё чуть-чуть...


29 января 2024 года

Татьяна Ярош-Агапитова