Спят вершины снеговые

Людмила Шаблыко
Спят вершины снеговые,
Спят таёжные леса,
И хребты как в небе зАмки,    
Как творения Христа!
А в долине  и  озёра
Манят чУдной красотой,
Там цветочные картины
Вдохновляют новизной!
Там природа окрыляет             
И  питает Дух Святой             
Красотою  неземною
И  мечтою  - голубой!