1 За Донбасс

Соболевская Вероника
За Донбасс я душою молюсь,
и Европу твою не боюсь.
Ту что бомбы кидает в людей,
где сироты зовут матерей.

Ненавижу фашистскую власть
что посмела на русских напасть.
Та что держит людей в нищете,
тех кто к русской стремится мечте.

Не позволим народам пропасть,
да пощезнет фашистская власть.
И сейчас роковой пробил час,
ведь жизнь в мире зависит от нас.