Коктейль

Надежда Некучаева
Вот бы продавалась где-то Радость?
К ней Любовь и Счастье бы купить.
И добавить жаркой Страсти сладость,
Чтоб в бокал с Гармонией подлить.
.
Мне б испить один бокальчик Счастья,
И заесть конфеткою Любви,
Чтоб огонь по жилам разбежался
И потоком несся по крови.
.
Сон мне удивительный приснился.
Снится  мне он пятый раз подряд:
Магазин с напитками открылся:
На витринах в ряд они стоят.
.
А на них названия: Удача,
Счастье и Везение, Любовь.
К ним добавлю Радости в придачу.
И прошу всё завернуть с собой.
.
Этого мне хватит на неделю,
А потом куплю себе еще.
Есть ингредиенты для коктейля.
Пробую - довольно горячо!
.
Вкуса я не чувствую  Удачи.
Чуть добавлю... Это  можно  пить.
Крепкий получился и прозрачный.
Не хочу и капельку пролить.
.
Подняла бокал, не удержала.
Он разбился, и...проснулась я.
Сон всего лишь был. Какая жалость,
Так коктейль испить и не смогла.
.
30.01.2024г.   Н.Некучаева