Восточная мудрость Басня

Борис Ханин
Шах вызывает евнуха к себе
И просит привести к нему Зухру.
Наложницу желает поутру.
Лишь подчиниться следует рабе.

Немедленно слуга бежит  в гарем
И доставляет из него Зухру.
Закончив  с ней любовную игру,
Шах просит привести с нему Эдем.

С Эдем познав любовные дела,
Шах просит привести к нему Айгуль.
Познав её, отдав ей поцелуй,
Шах просит чтоб к нему Азра пришла.

Так шах проводит в сексе целый день.
Уставший евнух говорит ему:
"Я выгляжу плачевно потому,
Что бегал день. Вы ж бодры как олень,


А я уже совсем  почти без сил.
Как все же удается это вам ?
Быть может есть у вас такой бальзам?
"Отвечу я тебе, коль ты спросил,

Заметил  шах: легко понять меня.
Пойми, всегда любимые дела
Людей не утомляют никогда.
Пустая ИЗНУРЯЕТ БЕГОТНЯ,.