Я буду помнить о тебе...

Любовь Кареева
А белый ангел надо мной
Роняет жёлтую листву,
Венок прощальный пред собой
Любимой няне я несу...

Я встречи ждал, тепло храня
В своей мальчишеской груди...
Но не дождалась ты меня -
Решила так навек уйти...

Я буду помнить о тебе -
Твои глаза, твои слова...
Ведь образ твой живёт во мне -
Живым останется всегда.

Могильный холмик свеж пока -
Ведь завтра только девять дней...
Слезой прольются облака
Над свежей раною моей...

Теперь ты смотришь на меня,
Как белый ангел с высоты,
Ты мне любовь всю отдала...
Прими теперь мои цветы.

© 12.10.2015