Принцип отдыхательной гимнастики

Елена Сергеева 28
Принцип отдыхательной гимнастики очень прост и он
доступен всем:
не давайте мыслям-головастикам
вырастать до крупных жаб
проблем.
Закружите в вальсе настроение,
соблазните страстным танго день.
Обожайте каждое мгновение
и гоните прочь любую хрень.