Загляни в мои глаза

Детцель Татьяна Ивановна
Загляни в мои глаза,
в них сокрылась нежность,
притаилась бирюза,
ждёт душа в надежде.

Ты увидишь и поймёшь
я твоя отрада,
загляни в мои глаза,
я прошу, так надо.

Протяни свои мне руки,
и возьми меня в объятья,
нету мочи терпеть муки,
в ожиданье мига счастья.

Загляни в мои глаза,
назови судьбою
и покатится слеза,
ведь люблю душою.

Не пойти с тобой к венцу,
не надеть мне платья,
дай любимый обниму,
утону в объятьях.

               30.01.2024 год