Не золото, а истинный металл - 12351

Август Май
Не золото, а истинный металл
02:58
Публикация номер - 12351

Когда великое мир сметал,
Я золото в картинках обретал,
Но жизни ржавчина - металл
Есть настоящий смертный капитал.


          30 января 2024 года примерно 03:03

***