Все понятно без лишних слов...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Все понятно без лишних слов...
Я не попала в топ...
Я не в твоём альбоме...
И больше не надо слов...

Больше не надо мечтать...
Реальность разрежет сердце...
Уже мне не больно... нет,
Просто хотела согреться...
На последок... хотела согреться...

Жизнь серое кино,
Хотя вокруг мир прекрасный....
Но внутри меня твердое дно...
На котором не ищут счастья.

Вот так сочинила я
Историю псевдолюбви...
И разрушив всю жизнь свою
У разбитой стою стены....

Надеюсь ты рада,
Милая,
Ничему кроме как разрушать
Не научилась ты за 32 года,
Все веришь, что сможешь летать...

Нет, коль родилась ползучим
Ползи тихо в сторону смерти...
И не смей становиться прыгучей...
И не смей распушать свои крылья...

И больше не верь в любовь,
Да и себе не верь...
Сердце запри скорей
И выбрось навек ключи...

И тогда будет так легко,
Когда внутри не стучит...
И нет ни чувств, ни любви...
И все понятно без лишних слов...

30 января 2024