Ей

Виктор Рябцев
Люблю смотреть когда ты  спишь
A солнца первый луч с тобой
играет
Он по подушке медленно скользит
И в шёлк волос твоих ныряет

Вот дрогнули ресницы это к ним
Весёлый зайчик нежно прикоснулся
Шепну ему тихонько "уходи"
Я не хочу чтоб ангел мой проснулся

Румянец лёгкий на щеках
И свежесть губ взывают к поцелую
Так трудно удержать себя в руках
Пусть память сохранит тебя такую