Позаброшены заводы...

Анатолий Жиров
Позаброшены заводы,
Безработных и не счесть.
Переписаны законы
И качают газ и нефть.

Поразрушены колхозы,
Заросли травой поля.
Словно росы, льются слёзы,
Пересолена земля.

20 04 05
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"