Радиостанция

Сергей Сибирцев
Цой вот в таких ситуациях
угрюмо друзьям резал нэцкэ...
Ну нЕ было у него радиостанции!
Откуда она у советского
психа... а вот я твой приветик
могу кому хошь передать!
Сегодня подключена сеть
и ловит сигнал. Благодать!

04.06.2023