Вопрос

Петр Михайлович Кукушкин
Вопрос меня давно всё мучает и гложет,
Куда же делась та соседская страна.
От часа к часу злобу на Россию множит,
Погосты открывая дочкам и сынам.

Те бездари и наркоманы что у власти,
Давно народ свой на погибель обрекли.
И вместо эры процветания, напасти,
На Украинушку рекою потекли.

То что убогие безбожники взорвали,
Мы восстановим, дайте только срок.
Веру вернём,что вы постылые украли,
О подвигах напишем много новых строк.

Бандеровской страны уже не будет,
Но будет память о сале и борще.
И Русь своих героев не забудет,
Знаем лучше наших,нет мужчин вобще,