с благодарностью, отпусти

Ветка Клена
Это всего лишь секс, детка!
Не нужно сходить с ума.
Из десятка другимх моментов,
Отберешь для себя сама.

Никто ничего не должен:
Пустых не бросали слов.
Ты отчаянно всею кожей,
Он по краешку твоих снов.

Не терзайся, смелее в небо!
С этой точки видны пути.
Отпусти его, словно не был,
С благодарностью, отпусти.