Навязчивый сервис

Александр Габов 4
Вам одобрен кредит доверия,
Вопреки голосам бухгалтерии. 
Вам приносим свои извинения,
Вы согласны? Какие сомнения?

Участились случаи недозвонов. 

Сигнал. С самой горячей линии: 
Сделка стухнет без срочных усилий. 
Укажите, вы в крайнем бессилии?
У вас есть поручитель... Фамилию!

Участились случаи невозвратов.

Вы смотрели свою историю?
Вы торгуетесь? Фантасмогория!
Вам советую без сквернословия,
Вас не ссудят на лучших условиях.

Участились случаи нелюбовей.

Не хотите? Ну как хотите. 
Ну и пусть вам займет поручитель, 
Мы из базы вас не удалим,
Мы вам завтра перезвоним.