Я пойду, пойду, пойду...

Вальтер Майский
Я пойду,пойду,пойду,
Жизнь Прекрасную найду,
в голове,сплошной бардак,
выживаю кое-как...

Оптимизма не хватает,
окна,двери закрывает,
мне слетать бы на Мальдивы,
но финансы некрасивы...

Мне бы Книгу написать,
негде Спонсора сыскать,
в Книге,также нету толка,
продаётся,лишь немного...

Выживаю,как могу,
в Пустоту Стихи пишу,
лишь они меня спасают,
Мою Жизнь Всю продлевают!!!

А ещё Любовь Моя,
Запрещает унывать,
без Неё бы я сошёл с ума
и не смог,так много написать!!!

Я пойду,пойду,пойду,
Жизнь Прекрасную найду,
наслажусь,её,Всей Силой,
Станет Жизнь Моя,Счастливой!!!

Буду петь и танцевать,
и Добро распространять,
без Добра,Весь Мир погибнет
и меня ко Злу продвинет...

Но я,Злым быть не хочу,
приносить Добро люблю,
Всем Желаю в Жизни Счастья
и Любви Взаимной,Люди-Братья!!!

Пусть над Всеми Солнце светит
в Мирном Небе Без Войны
и Пусть Радуются Дети,
Своей Жизнью Без Вражды!!!

Пусть,Весь Мир Наш расцветает,
лишь в Природной Красоте,
а не в той,что ЦРУ внушает,
призывая,Всех к Войне...

Я пойду,пойду,пойду,
Жизнь Прекрасную найду,
Бога Сильно попрошу,
Унести от Всех Войну!!!

                29.01.2024 г.