себя ставя в центр мироздания

Джелла Терра
Себя ставя в центр мироздания,
Нисколько не рушу я здание,
Поскольку песчинки желания
Не в списке забот мироздания.

Однако своё понимание
Задач и забот мироздания
Тем самым я рушу заранее,
Себя лишь приняв во внимание.