Ключ на месте...

Андрей Павлищев
Ключ на месте и в сердце тревога.
Все слова много сказаны раз.
Разделяет нас только дорога...
Иль я что то не знаю сей час?...

Все горенья, метанья, сомненья,
огрубевшую сделав мозоль
уложились в сто стихотворенья...
В них  и соль и тягучая Боль.

Душам просто сходиться похожим,
половинками - сразу в одно!
Ни друзьям не понять, ни прохожим
и не снимут про это кино.

Так уверенно, так сверхспокойно,
так натужно и так же легко,
так ничтожно и так же достойно
и прощание так далеко!

Но устала Душа, засбоила...
Мне, увы, не понять, не узнать...
Почему методично разбила?...
И осколки куда собирать?

30.01. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры