редкие встречи

Лёша Фляжников
отзвуки твоего милого имени
в этих строчках
поэзии
прозы ли
или набросков
редкие встречи
ночных отголосков
я буду ждать
на перекрестке
на переплетении
моего и твоего пути
я дам свою руку
ты просто держи

06.01.24