Зовут меня в поля

Павлиний Гена
Зовут меня в поля
Тридцатым января
В полях глаголит сыч
И куролесит дрыщ
В полях растёт мыша
В полях растёт кивша
Фазанов на полях
Ты не увидишь лях
Ты выкормлен ты бох
Ты радость ты ебох
Не знаю как ещё
Тебя убрать из щёк
Иди же и твори
Зерно скреби мели
Лопатой вкругаля
Нагрёбывай себя