Дети не любят зануд почему-то

Татьяна Шенцова
Да, дети не любят зануд почему-то?
Зануда забыл, что играть это круто!
Он с детством простился, в вражде с Абсолютом.
Карьерную маску надел с института.

Он в чудо не верит, попутал "маршруты",
И радость на "морде" от вида валюты.
"Душнилой" зовут его все потому-то,
И в сердце любовь не находит приюта.

Нет блеска в глазах, только искры от злобы.
И ломятся шкафы, полны гардеробы...
Он важен как франт, презирает трущобы.
Считает, что лучше него - нету в мире особы.

Шалить запретил, и смеяться всем детям,
И наслаждаться вареньем в буфете.
Раздал им смартфоны, чтоб не шумели,
Чтоб тихо играли, бездвижно тупели...