СВО

Анатолий Муравский
- Прости, родная, я убит, -
 пред смертью простонал солдат.
- страной не будешь ты забыт, -
 Над телом произнёс комбат
- Клянемся! Уничтожим мы нацизм
  Как уничтожили фашистов наши деды
  И не забудем тех, чей героизм
  Помог приблизить день Победы