Ангеле белокрылый

Владислав Тишинов
Ангеле белокрылый,
Где хоровод свечей,
Снегом седым укрытый-
Спишь на моём плече.
Буря поднимет волны
В жизни моей опять,
Но мне уже не больно-
С Ангелом засыпать.
С этой небесной силой,
С песнею вьюг-зимой,
Ангеле белокрылый,
Ангел-Хранитель мой...