Мы вдвоём

Владимир Гришечко
Ты дитё моё на век,
Ты хороший человек,
Ты подруга и жена,
Стимул жизни на века.

Ты лапуля для меня,
Ясно солнышко всегда,
Будто ранняя заря,
В поле чистая роса.

Как журчащий ручеёк,
Тихий, ласковый сверчок,
Губы бантиком, глаза,
Хохотунья, ягоза.

Окунусь в тебя до дна,
И пускай бегут года,
Мы забудем обо всём,
Потому, что мы вдвоём.