Подружкам

Квасов Александр Дмитриевич
Давненько не писал я вам стихов.
Меня уже наверно позабыли...
Наверно из-за прошлых холодов
И переев на праздник шашлыков,
Мои подружки что-то приуныли...
Не тараторят громко невпопад,
Друг друга  второпях перебивая.
Не хвалятся, купив себе наряд,
Тайком одни у зеркала блистая...
Никто не бросит на меня случайный взгляд,
И как зовут никто не вспомнит,
А если даже вспомнят- промолчат ,
 В сторонку отойдя нескромно.
 Я говорю им :" Видите рассвет!"
Они мне :" Также  на закате!"
Я говорю : "  Смотрите,  солнца свет !"
Они мне: " Всё  равно погаснет."
Смотрите говорю: "Весна! Ручьи, подснежник первый на опушке!"
Они  мне:" Опадёт листва ,настанет осень , снова будет скучно!"
 Наверно правда постарел
И видимо конец мой близок,
Что так отчаянно вдруг захотел
Весны дыханьем свежим насладиться!