Снова...

Сергей Девяткин 2
А безденежье сквозит
Плохой погодой
От безденежья напиться
Можно
Без денег снова побираться
И никуда от этого
Не деться

А без денег нет удачи
И любви уже не просишь
В нищите себя ты бросишь
Ты от счастья бежишь
И от этого легче...