Сладкоежки!

Геннадий Смирнов 2
Сладкоежки всё же внуки,
Любят кексы и торты,
И к конфетам тянут руки,
И с пирожными на "ты".
Да ещё варенье в чашке,
Есть зефирки и халва,
От вкуснятины мурашки,
Как тут встать из-за стола.
Это бабушка старалась,
Стол накрыла для ребят,
Всё сидела,любовалась,
На родных своих внучат.
И они довольны были,
Набивая полный рот,
Пирожки ещё схватили,
Вместо колы был компот!