Как на душе всё не ладушки...

Олег Улановский
Как на душе всё не ладушки,
Не мудрость старо-японская,
Мне вспоминается бабушка
С фамилией Македонская.

Моя любимая бабушка —
Чтоб на победу настроиться...
И в сердце нет больше камешка,
И как-то легче становится.

16.01.24