Родное

Ольга Киповская
Моя любимая семья -
Из сердца тянутся к вам руки.
Всё шире круг, всё больше Я -
Зятья, невестки, дети, внуки -
Земной юдоли якоря.

Наш город, славный и святой,
Не сломленный в фашистском аде,
Сроднилась я с твоей судьбой.
Твой дух свободы так отраден,
Твой лик туманный мне родной.

Моя Россия, край отцов,
Ты настоящая, живая.
Ты враг для Божиих врагов.
Наш уголок земного рая,
Где Богородицы покров.

Мою семью, мою страну
Храни, Господь, от всех напастей.
Сними неверья пелену.
Коснись Своею Благодатью,
Кто у лукавого в плену.