Тяну своей сущности ношу...

Олег Улановский
Тяну своей сущности ношу.
Шаги тяжелы и легки.
Кому-то я стану хорошим,
Кому-то я стану плохим.

Кому-то кажусь одиноким,
Кому-то — всё время в толпе.
Кому-то я — слишком жестокий.
И даже, порою, себе.

Все роли, что жизнью играю —
Загадочные голоса,
Их сам для себя выбираю,
Как милые сердцу глаза.

Мою ли ты душу зацепишь,
Тобою ли стану любим
И даже когда я — Влад Цепеш,
И даже когда — херувим.

30.11.23.