30 января. Всё будет хорошо...

Светлана Боголюбова
Всё будет хорошо,
Вы в это просто верьте.
Не может плохо быть всегда,
Радость уже за дверью.

Она к вам скоро постучится,
Вы её только ждите,
И своих близких и родных,
Жалейте и любите.

Дарите им счастливые минуты,
Почаще в гости приглашайте.
Не грустите, не хандрите,
Мечтайте девочки, мечтайте...