Скованы мы

Натали Пискунова
Скованы мы городами-дурманами
И ожерельем несбывшихся снов.
Гордо зияют открытыми ранами
В душах земных перекрестья оков.

Мчатся сквозь дымку года и мгновения,
Встреч и потерь мы забросили счет.
Ищем мы зыбкой любви мановения,
Вслед за душой отправляясь в полет.

Бредят тревогами будни капризные,
Полные тленных затей и забот.
Верю, что пред неизбежною тризною
Вестник любви и за мною придет.

27.01.24