Просто хочется быть счастливой

Елена Белолипцева
В колыбельных, долгих ночей,
в карандашных рисунках, зимних.
Между строчек сухих новостей
просто хочется быть счастливой.

Каждый день, начиная с нуля,
танцевать под свободным ветром.
Жизнь прожить непременно, любя
выше граней, взлетать под небо.
 
И  сливаться с такой тишиной,
где сшивается кружевом время,
наслаждаться простой синевой,
мудрым вектором мировоззрения.
 
И всё то, что грядёт впереди,
собирать в бесконечные звенья,
чтобы крылья в душе обрести
посреди мимолетных мгновений.