О чём вспоминает снежинка в полёте?

Татьяна Шенцова
О чём вспоминает снежинка в полёте?
Как образ волшебный родился на взлёте.
Как долго наряды она выбирала,
Летела и взгляды других привлекала.

Искрилась от счастья, сияла красиво,
Сестричек на вальс из цветов пригласила.
Как мило кружились сестрички играя!
А после поляны собой застилая..

Деревья украсив, дома, перелески,
На солнце светились снежинки - принцески.
Под мягким шатром утеплились деревья,
И дивно уснули, под тихие трели.