Как сладок снег...

Галина Ковальчук
Как сладок сон, как сладок снег,
упавший утром на ладони,
в благословенном старом доме
со мной любимый человек.
Мороз рисует по стеклу
слова любви, слова привета,
как будто нежный лучик света
вдевает в тонкую иглу.
Вздохнет короткий зимний день
и незаметно впустит вечер,
пейзаж красив и безупречен
вокруг окрестных деревень.
Луна как сказочный плафон
украсит мир лимонной гладью,
я запишу в своей тетради -
как сладок снег, как сладок сон...
.
акварельная работа ОЛЕГА ГРИНЯКИНА