за долгое время...

Владимир Козырев 3
мы  любим  друг  друга
за  понимание
но  не  полное
за  внимание
но  не  навязчивое
за  прикосновения
сдержанно  -  страстные
за   взгляд
доверительно -  пошлый
за  грубость
приятную  взгляду
за  чувственность 
и  прохладу
за   что  то  живущее   в  нас
устроенное   в  рассказ
Тургенева ,  Бродского
Блока

влюбится  -  таАкаАя  морока  !  )

во   взгляд  её 
чуть   жестокий
но   близкий
и   одинокий
в   роскошные   пряди   волос
с  надрезами   наискось
в  её  неприкрытое  тело
влюбится   невнятно   смело
и  радовать  жизнь  соучастьем
измазанным  плотским   счастьем 

за  искренность
даже  в  разлуке
влюбится
за  преданность   в   муках
разлитую   на   двоих

влюбится  б
хотя  б  на   миг

за  веселящие  душу  воспоминания
созданные
и  подаренные

за  долгий  период  полураспада
улыбок   влюблённого   взгляда