Жизнь как уравнитель

Пит Вильегас
Жизнь это общий знаменатель.
Все расставляет по местам.
Сегодня стал врагом вчера еще приятель,
С которым с детства о хорошем ты мечтал.

Любимая вдруг  нелюбимой почему-то стала.
Хотя ее любил, ценил, не обижал.
А, может, попросту устала,
Что я ее так редко обнимал?

Как просто в жизни все загнать в правилО.
Но здесь живые люди любят и скорбят
Ты очень много в эти 6 весен чудила.
Поэтому тебе не буду больше рад.

Мне жаль бывает, что расстались,
Все получилось, как я не хотел.
Жизнь уравняет все под общий уравнитель,
Весну нам соловей уже отпел