Любовь - это...

Валерьян Ленц
Любовь - это связь со второй половиной
Любовь, когда очень, мы очень ранимы
Любовь - это сказка, кладезь добра
Любовь это мудрость, по жизни игра
Любовь - это путник идущий до цели
Любовь это Вера, что мы не имели
Любовь без НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ не что
ЛЮБОВЬ, как сансара, ЛЮБОВЬ - колесо
Любовь - это ВЕРНОСТЬ, обязанность ДОЛГ
Любовь это НРАВ, Любовь это БОГ!!!
Не буду я здесь красоту наводить
писать про Любовь и ею не жить
Она наводнение, она есть буран,
она даёт жизнь, бросает нас в срам
Она без сознанья слепа и глуха,
она не научна, она без ГРЕХА
ЛЮБОВЬ это БОГ, БОГ не может ГРЕШИТЬ
и только она может судьбы вершить
Маг и волшебник Любовь – чудеса
Любовь есть уродство где есть красота
Любовь это сердце, ДУША, как угодно
Любовь в не оценок и даже не модно
Мотивы, желанья - истоки ЛЮБВИ
по жизни идём, ползём с нею мы
Бывает порхаем, летим в небеса
крылья сжигаем, творим чудеса
Что вам ещё про ЛЮБОВЬ рассказать?
Это ребёнок. ЛЮБОВЬ - ваша мать
Любовь в не условий всегда и во всём.
Ради ЛЮБВИ мы творим и живём
Ни деньги, ни власть не дадут вам ЛЮБОВЬ 
ЛЮБОВЬ божий дар, состояние, кровь...
  ------------
ЛЮБОВЬ???..
Про неё, здесь всё не напишем
Любовь - то  ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, КАК мы ДЫШИМ???
ДЫХАНЬЕ ОДНО у ЛЮБВИ на ДВОИХ
ЛЮБОВЬ - это жизнь не мгновенье, не штрих…

Я, от ЛЮБВИ оторвал лоскутки
Их много. Сшиваю, сшивайте и ВЫ...
Дай БОГ, соткать, вам, ЛЮБВИ одеяло
Душа чтоб в ОБИДАХ не простывала...