Судьбой мне счастье обрести дано

Игорь Литвинцев
Я видел свет надежды полной,
он вёл меня всегда вперёд,
сквозь время грёз и чередой ошибок,
души печали, горьких слёз.

Парою всё хотелось бросить,
остановить сей жизни путь,
забыть о счастье, как о не возможном,
любви, которой не вернуть.

Но шаг за шагом, веря и надеясь,
судьбой мне счастье обрести дано,
теперь по жизни я ступаю осторожно
и бережно в руках держу его.