Тишина

Олег Игнатьков
Тишина! Нам нужна тишина, чтоб до звона в ушах.
Слушать голос природы в такой тишине.
И биенье сердец, что стучат в унисон.
Отбивают ритмично:Нет войне! Нет войне! Нет войне!!

Прекратите все войны на планете Земля.
Все хотят мирно жить! Все хотят мирно жить!
Не нужна нам война, нам нужна тишина!
Чтоб счастливыми быть, чтобы жить и любить!

Тишина! Пусть деревья шумят в тишине.
В небе птицы поют, а не пули свистят.
Пусть грохочет гроза,а не взрывы ракет .
Солнце радует теплым лучом в вышине.

Не страшна нам жара и не страшен мороз.
Снег и град или дождь проливной.
Прекратите войну, прекратите стрелять!
Прекратите грозить нам войной!!!

2024г.             ИОГ.