По стрельбе смотрю внучки Поли тренировку

Евгений Скорупский
По стрельбе смотрю внучки питерской Поли тренировку.
Налюбоваться не могу на Полю.
Заодно на понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, продолжаю давать установку.
Ведь страстишка клипов записи с этим пониманием никакому не поддается у меня контролю.