Человек к человеку жмётся

Вершинина Наталия
   Человек к человеку жмётся..
   Человек человека ищет..
   Одному ведь плохо живётся..
   Он,как зверь в этих поисках рыщет.


   Разделить с человеком горе..
   Или радость,иль понимание..
   И тогда по колено им море..
   И тогда не так горько страдание..


   Одному быть конечно можно..
   И порой одному привычно.
   но всегда и во всём слишком сложно..
   А бывает,что и неприлично...


   Человек человеку - подмога..
   Иль подпорка,коль нужда придётся.
   Человеку не нужно много.
   Одному просто плохо живётся..


   Человек к человеку жмётся.